Ir directamente a la información del producto
Aceite de Coco Virgen
$4,700
Descripción
Aceite de coco virgen prensado en frío y sin refinar, con el aroma y el sabor delicado del coco fresco. Es sólido bajo los 24 °C y se vuelve líquido con el calor, sin perder sus cualidades. Su grasa está compuesta principalmente por ácido láurico, por lo que se recomienda usarlo en cantidades moderadas y alternarlo con otros aceites. Es un gran aliado en la repostería, en salteados a fuego medio, en preparaciones asiáticas y en la cosmética natural.
Características
Conservación
Preparación
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 cucharada (15 ml)
| 100 g | 1 Porción | |
| Energía (Kcal) | 884 | 133 |
| Proteínas (g) | 0,0 | 0,0 |
| Grasas Totales (g) | 99,9 | 15,0 |
| Grasas Saturadas (g) | 84,7 | 12,7 |
| Ác. grasos monoinsaturados (g) | 3,9 | 0,6 |
| Ác. grasos poliinsaturados (g) | 0,7 | 0,1 |
| Ác. grasos Trans (g) | 0,0 | 0,0 |
| Colesterol (mg) | 0,0 | 0,0 |
| Hidratos de Carbono disponibles (g) | 0,0 | 0,0 |
| Fibra dietética (g) | 0,0 | 0,0 |
| Azúcares Totales (g) | 0,0 | 0,0 |
| Sodio (mg) | 0,0 | 0,0 |